• ospmil1
  • ospmil2

EX OSPEDALE MILITARE DI TRIESTE

developed for Università degli Studi di Trieste, Fondazione CRT

PROGETTO: Riqualificazione dell’ex Ospedale Militare e sua trasformazione in casa dello studente

LAVORI: I lavori hanno interessato il comprensorio situato tra Vicolo Ospedale Militare e Via Fabio Severo, un tempo utilizzato quale Ospedale Militare e rimasto in disuso per molti anni. La riqualificazione dell’edificio principale denominato “Edificio ad H” e dell’edificio anteriore denominato “Casa del Comandante” ha avuto lo scopo di creare una nuova casa dello studente per gli utenti dell’Università degli Studi di Trieste.

ATTIVITÁ SVOLTE: Progettazione di massima, definitiva ed esecutiva degli impianti speciali

PERIODO DI LAVORO: 2004-2005

IMPORTO DEI LAVORI:  € 280.444,91 in Categoria IIIc

PARTICOLARITÁ DELL’INTERVENTO: 

L’intervento ha portato alla realizzazione di una casa dello studente con aule studio, zone relax, una biblioteca ed oltre 160 stanze suddivise su sette livelli nell’edificio “ad H” e di diversi uffici suddivisi su quattro livelli nella “casa del comandante”.
Gli interventi hanno riguardato in particolare le seguenti opere:
  • realizzazione del nuovo impianto di rivelazione incendi;
  • realizzazione del nuovo impianto di trasmissione dati;
  • realizzazione del nuovo impianto di ricezione del segnale televisivo;
  • realizzazione del nuovo impianto di protezione dalle scariche atmosferiche.
  • Client - Università degli Studi di Trieste, Fondazione CRT
  • Date Completed - giugno 2005